Política de privacidad:

RESIDENCIAS FATIMA, S.L, de conformidad con lo establecido en la L.O 15/1999 de 13 de diciembre de 1999 sobre protección de datos de carácter personal, le informa que:

RESIDENCIAS FATIMA, S.L, es una empresa, con domicilio social en Madrid, calle Procesiones, 44 – 48 · 28260 Galapagar, inscrita en el Registro Mercantil, de Madrid al folio 61, tomo 150 General, hoja M-3032, y CIF B-79025193.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a la empresa RESIDENCIAS FATIMA, S.L, para la realización de actividades propias de su objeto social. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos a  RESIDENCIAS FATIMA, S.L,

RESIDENCIAS FATIMA, S.L, es responsable del fichero automatizado de datos personales, registrado en la Agencia de Protección de datos, para uso de gestión de clientes, administrativo, estadístico y envío de información. RESIDENCIAS FATIMA, S.L, le podrá informar de nuestras actividades mediante correo electrónico, correo postal o teléfono.

Los datos facilitados a RESIDENCIAS FATIMA, S.L, serán tratados en un fichero automatizado y confidencial. Prestas su consentimiento para el tratamiento de datos de carácter personal por parte de RESIDENCIAS FATIMA, S.L,.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse.

Registro de ficheros y formularios:

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para poder gestionar la solicitud de información o de gestión de candidatos.

Si el usuario decide registrarse en nuestra página Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución de la finalidad a la cual está destinada, que no es otra que el envío de información sobre nuestros servicios.

A tales efectos se requerirá a las personas que requieran información los siguientes datos:

1. Nombre y apellidos

2. Teléfono

3. E-mail

4. Dirección

5. Provincia

6. Población

Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados:

El Usuario registrado es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a RESIDENCIAS FATIMA, S.L, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Los menores de edad no pueden completar los formularios de solicitud de datos.

El usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

RESIDENCIAS FATIMA, S.L, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Finalidades:

La finalidad de la recogida de los datos es la gestión de clientes, envío de información sobre los productos y ofertas y gestión asistencial.

Cesión de datos a terceros:

RESIDENCIAS FATIMA, S.L, cederá los datos a las empresas del grupo anteriormente señaladas.

Medidas de seguridad:

RESIDENCIAS FATIMA, S.L, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a RESIDENCIAS FATIMA, S.L,. RESIDENCIAS FATIMA, S.L, no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a RESIDENCIAS FATIMA, S.L,; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de RESIDENCIAS FATIMA, S.L,. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de RESIDENCIAS FATIMA, S.L,, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Ciertos servicios prestados en esta Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un escrito por correo ordinario dirigido a RESIDENCIAS FATIMA, S.L, calle Procesiones, 44 – 48 · 28260 Galapagar-Madrid, Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a RESIDENCIAS FATIMA, S.L, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).